Blog

ブログ
2019.04.10 ぺこぺこのはたけ

ぺこぺこのはたけ 4月の季節の小鉢御膳のご紹介

当別にも春がやってきました!!!連日暖かな陽気で気分もウキウキです◎ 今月も季節の小鉢御膳メニューをみなさまにご紹介します! ~4月の季節の小鉢御膳~ ◎手間暇かけた旬の前菜  春キャベツのムース ①とうふサラダ 胡麻レモンドレッシング 使われている野菜は ・フリルレタス・わさび菜・レモン ・サニーレタス・ラディッシュ ・絹サヤ・しょうが・にんにく の8種類です★ ②桜茶碗蒸し 使われている食材は ・桜の花・桜の葉・桜麩 です★ ③昔ながらのコロッケ 使われている野菜は ・じゃが芋・玉葱・キャベツ の3種類です★ ④茗菜花と蕪煮 使われている野菜は ・菜花・蕪 の2種類です★ ⑤ピクルス 使われている野菜は ・セロリ・紫キャベツ ・黄パプリカ ・人参2種・にんにく の6種類です★ ⑥新ごぼうしぐれ煮 使われている野菜は ・ごぼう・しょうが の2種類です★ 以上の前菜と6つのメニュー、そしてふっくらごはんとお味噌汁がついて900円(税込)で提供しております! *ぺこぺこのはたけで提供しているメニューはすべて数量限定での提供のため、来店前のご予約をお勧めいたします! (電話番号:0133-27-6440 売り切れの際はご容赦ください。) 旬の味覚を、是非「ぺこぺこのはたけ」にてご賞味ください◎

ページトップへスクロール