2019.04.10
ぺこぺこのはたけ
ぺこぺこのはたけ 4月の季節の小鉢御膳のご紹介
当別にも春がやってきました!!!連日暖かな陽気で気分もウキウキです◎
今月も季節の小鉢御膳メニューをみなさまにご紹介します!
~4月の季節の小鉢御膳~
◎手間暇かけた旬の前菜 春キャベツのムース
①とうふサラダ 胡麻レモンドレッシング
使われている野菜は
・フリルレタス・わさび菜・レモン
・サニーレタス・ラディッシュ
・絹サヤ・しょうが・にんにく
の8種類です★
②桜茶碗蒸し
使われている食材は
・桜の花・桜の葉・桜麩
です★
③昔ながらのコロッケ
使われている野菜は
・じゃが芋・玉葱・キャベツ
の3種類です★
④茗菜花と蕪煮
使われている野菜は
・菜花・蕪
の2種類です★
⑤ピクルス
使われている野菜は
・セロリ・紫キャベツ
・黄パプリカ
・人参2種・にんにく
の6種類です★
⑥新ごぼうしぐれ煮
使われている野菜は
・ごぼう・しょうが
の2種類です★
以上の前菜と6つのメニュー、そしてふっくらごはんとお味噌汁がついて900円(税込)で提供しております!
*ぺこぺこのはたけで提供しているメニューはすべて数量限定での提供のため、来店前のご予約をお勧めいたします!
(電話番号:0133-27-6440 売り切れの際はご容赦ください。)
旬の味覚を、是非「ぺこぺこのはたけ」にてご賞味ください◎